线上报名
站内搜索
登录邮箱
相关链接
联系协会
 

首页 >> 风云人物

钱震华等被授予“上海市新长征突击手”称号
2005-11-11 14:11:00 新华网

钱震华勇夺十运会现代五项冠军

    新华网上海频道11月10日消息  第十届全国运动会上海代表团总结表彰会,昨天上午在上海国际会议中心举行,市委副书记殷一璀到会讲话,副市长杨晓渡在会上作了总结报告。上海市人民政府、市总工会、团市委、市妇联分别对优秀的运动员和教练员进行了表彰。

    市政府给获得冠军的上海男子水球队和上海男子排球队记集体一等功;给获得金牌的刘翔等31名运动员、孙海平等14名教练员记一等功;给获得银牌的上海男子足球队等4个运动队记集体二等功;给获得银牌的王天凌等42名运动员、崔英彪等25名教练员记二等功;给获得铜牌的上海女子足球队记集体三等功;给获得铜牌的朱琳等48名运动员、吴怀炳等20名教练员记三等功。

    团市委授予优秀射击运动员陈永强“上海市新长征突击手标兵”,授予张滨、钱震华、沃帕·夏克加、陈重权、许新、曲日东、韦剑、刘杉、杨耀祖等9名优秀运动员为“上海市新长征突击手”,授予上海水球队、上海男子排球队为“上海市新长征突击队”等荣誉称号。团市委书记马春雷宣读了表彰名单。(刘翔、王励勤已于2004年9月被团市委分别授予“上海市新长征突击手标兵”、“上海市新长征突击手”荣誉称号,这次不再重复授予。)

    市总工会、市妇联还对刘翔、殷晓蓓等授予“上海市五一劳动奖章”、“上海市‘三八’红旗手”等荣誉称号。