当前位置 > 首页 > 新闻聚焦

  8月3日清晨8点30分,在内蒙古自治区马术运动管理中心综合馆三楼,2019年现代五项全国锦标赛首战——女子接力击剑比赛打响。在今天的比赛中共决出三枚金牌,分别是男子团体接力、女子团体接力和混合团体接力。



  男子团体接力游泳比赛最好成绩是来自江苏队的1分50秒47.女子团体接力游泳比赛最好成绩是来自河南队的2分02秒72。男子团体接力马术比赛的第一名是来自福建队的杨帆、邹俊华,也是全场唯一一对以300分满分完成马术比赛的选手。女子团体接力马术比赛的第一名是来自江苏队的马玉娟、王珺洁,她们拿到了296分的高分。最激动人心的激光跑比赛设置在下午17:25分,也是今天团体接力的最后一项比赛。







  首日比赛山东队一举包揽三块金牌!山东队女队员孟鑫、吴浩然表现出色,以总分1404高居榜首。上海队女队员顾晔雯,戴宜澄以22分的差距位居第二,实力不容小觑!

  男子这边山东队实力依旧强劲,参加团体接力的张宇和张琳彬同时也是国家队运动员,一路披荆斩棘。击剑大循环中发挥良好,以290分的成绩拿到第一,为后续的激光跑比赛奠定了很大的优势。在采访中两位选手表示,激光跑是自己的弱项,要继续保持优势弥补不足。





  让我们共同祝贺今日顺利完赛的运动员们!让我们期待他们在明天的比赛中发挥出更好的成绩!突破自我!超越自我!