招商方案
站内搜索
登录邮箱
相关链接
联系协会
 

首页 >> 协会公告

关于印发2017年现代五项竞赛裁判员名单的通知
2017-01-24 15:21:00

有关省、市、自治区体育局竞体处,中央军委训练管理部训练局军事体育处:

  2017年全国现代五项冠军赛、全国现代五项锦标赛、全国青年锦标赛以及全国少年锦标赛将于2月至8月分别在北京市、湖北省、广东省、天津市等地举行。

  为做好各项赛事的执裁工作,根据国家体育总局有关要求和《全国现代五项竞赛裁判员选派与监督工作管理办法实施细则(试行)》的规定,中国现代五项运动协会选派了执裁人员,现将2017年现代五项比赛执裁人员名单印发给你们,请通知相关人员,并做好如下准备工作:

  一、裁判员按照每次比赛补充通知的时间和地点按时到赛区报到,并按有关要求在赛前将车次和到站时间告知比赛承办单位,以便安排接站。

  二、所有裁判员自带裁判服(黑、白色T恤、深色裤子),执裁击剑的裁判员还需自带黑色西服套装。

  三、裁判员差旅费和食宿费由承办单位负担,差旅费标准按每次比赛补充通知的相关规定执行。

  四、请裁判员提前做好与比赛有关的各项工作,按时参加中国现代五项运动协会组织的各项培训及赛事执裁等工作,不得随意缺席,确因工作等原因需请假的,应于报到前一周将书面请假条报至中国现代五项运动协会。

  联系人:中国现代五项运动协会 郑洁

  地址:北京市石景山区老山西街6号院

  电话/传真:010-68862590

  电子邮箱:cmpa@sports.cn

  特此通知。

  附件:2017年全国现代五项比赛裁判员名单

  中国现代五项运动协会

  2017年1月24日

(责任编辑: 计丹妮 )