招商方案
站内搜索
登录邮箱
相关链接
联系协会
 

首页 >> 协会公告

2017年中国现代五项运动协会夏令营申办公告
2017-03-21 10:18:00

  为促进现代五项项目的普及和青少年健身活动的开展,2017年中国现代五项运动协会将根据地方意愿和需求举办3-5站全国夏令营,现开始接收申办报名,欢迎有意向承办的单位积极提交申办报告,具体信息如下:

  一、夏令营活动的情况

  (一)名称:2017年全国现代五项夏令营*站。

  (二)活动规模:原则上40人以上,协会有经费补贴的,根据资助的经费额度不低于10人/万元的人数规模。

  (三)活动内容:包括现代五项项目介绍、观摩活动、跑射联项+体验活动和比赛等。

  (四)活动时间:暑假期间进行,每站活动不少于5天。

  二、夏令营申办条件

  (一)申办单位需具备法人资格。

  (二)场地设施、器材条件,接待条件,交通状况,安全卫

  生条件等需满足活动基本要求。

  (三)原则上承办最多两届夏令营之后,须推动本区域成立现代五项俱乐部、校队、运动队或其他形式的现代五项培训、训练组织,并向中国现代五项运动协会注册。

  (四)有组织青少年活动的经验,并鼓励在举办夏令营的基础上,在本区域开展经常性的、与现代五项相关的群体活动。

  (五)以“跑射联项+”为基础开展体验活动,跑射联项为必选项目,在此基础上可任选1-3个其他单项进行教学、训练、体验;夏令营结束前必须但不限于组织一次“跑射联项家庭接力赛”。

  (六)活动体现公益性,申办单位可适当收取报名费,但不得以盈利为目的。鼓励申办单位积极争取当地政府、组织的资金支持,充分进行市场开发,扩充资金来源。中国现代五项运动协会将根据不同地区实际情况,给予一定的经费补助,或仅提供政策支持和业务指导。

  (七)申办单位需充分利用现有媒体资源,寻求教育系统的支持与合作,做好活动宣传和推广,中国现代五项运动协会将为承办单位提供现代五项宣传片用于教学和宣传。

  三、申办报告内容

  申办报告应包含以下内容:

  (一)申办的宗旨和理由;

  (二)活动的时间、地点和规模;

  (三)承办、协办等相关支持单位;

  (四)活动预算与其他经费来源;

  (五)活动内容及工作方案。

  四、承办单位的确定与审批

  (一)申办单位条件审核

  中国现代五项运动协会收到申办报告及申办材料后,将对项目

  推广活动申办单位进行初步评估;经确认符合基本条件的,中国现代五项运动协会将酌情选派人员进行实地考察。

  (二)签订合作协议

  如申办成功,中国现代五项运动协会将与申办单位签订合作协议。

  五、申办时间表

  六、活动方案

  中国现代五项运动协会拟定了2017年夏令营活动基本方案,夏令营原则上按此方案进行(详见附件)。

  七、联系人

  张册

  电话:010-68862590

  手机:13910409826

  电子邮件:427706004@qq.com

  附件:2017年全国现代五项夏令营活动基本方案

  中国现代五项运动协会

2017年3月14日

(责任编辑: 徐敏 )