招商方案
站内搜索
登录邮箱
相关链接
联系协会
 

首页 >> 协会公告

关于各省市现代五项队来京训练有关事宜的通知
2017-04-27 10:28:00

有关省区市现代五项队所属训练中心:

  根据自剑中心各训练场馆接待省市运动队来京训练事宜的有关规定,各省市现代五项队来京训练需提前向我协会进行申报。加之近期北京大型活动较多,按照北京市公安局有关要求,凡进京枪支必须按公安部门有关要求严格管理、提前申报和备案。现就各省市运动队赴现代五项训练基地进行转训事宜通知如下:

  一、赴现代五项训练基地进行转训的队伍需至少提前一个月向我协会提出申请,转训申请需清楚的说明转训日期、人数、训练项目等信息。

  二、携带激光枪赴京转训的运动队必须详细的申报枪支信息,内容包括携枪人信息、枪支型号、枪号、持枪证信息等,以便我协会提前向北京市公安局申报枪支信息。

  三、各省市运动队枪支抵达北京后,需按枪支押运方案有关要求做好枪支运输,安全入库,及时向公安部门备案,并严格按照公安部门有关要求做好枪支的出入库和日常管理工作。

  以上情况,特此通知。

  中国现代五项运动协会

  2017年4月26日

(责任编辑: 计丹妮 )