招商方案
站内搜索
登录邮箱
相关链接
联系协会
 

首页 >> 协会公告

体育总局自剑中心关于国家现代五项队参加2017世界锦标赛赛前集训的通知
2017-06-22 10:20:00

有关省市体育局竞体处:

  2017年现代五项世界锦标赛将于8月21-28日在埃及举行。为积极备战世界锦标赛,争取好成绩,经研究我中心定于2017年8月10日至8月31日在北京自剑中心现代五项与马术训练基地组织国家队备战世界锦标赛的赛前集训。现将有关事宜通知如下:

  一、集训时间地点:

  2017年8月10日至8月31日,北京自剑中心现代五项与马术训练基地。

  二、人员名单

  (一)教练组

  教练员:何家林(自剑中心)、马杰(河南)、鲍欣(江苏)、陈招维(广东)、王松炜(山东)、Benny(自剑中心)。

  (二)运动员

  1、男子运动员:苏海航(广东)、张宇(山东)、张琳彬(山东)、徐鸿(四川)、李澍寰(上海)、毋汉瑜(河南);

  2、女子运动员:边雨霏(江苏)、钟秀婷(广东)、郑丽珊(四川)、霍琪(河南)、魏丹妮(湖北)、张明煜(山东);

  (三)队医兼按摩师:李斌(自剑中心)

  (四)工作人员

  领 队:宋翔(自剑中心)

  管理人员:邢佳(自剑中心)

  翻译:1人待定

  说明:1、运动员、教练员名单的确定严格按照《国家现代五项队运动员、教练员选拔与监督工作管理规定实施细则》执行。

  2、依照国家现代五项队运动员、教练员选拔与监督工作管理规定实施细则,运动员名单确定的主要依据为2017年年度比赛总积分(截止5月22日全国锦标赛结束),所有涉及选拔的运动员都充分征求了其单位意见。

  3、教练员名单的确定以出访运动员的组成为主要参考因素,同时考虑了单项教练配备、相互协作和临场指挥等因素。

  三、集训整体安排

  2017年8月10日至20日,在自剑中心现代五项与马术训练基地做赛前短期集训和准备并出发参加世界锦标赛。

  2017年8月28日至31日,在自剑中心现代五项与马术基地做赛后总结并结束集训。

  —2—

  四、报到时间地点:2017年8月10日,北京自剑中心现代五项与马术训练基地。

  五、服装器材

  集训人员自备击剑、游泳、马术、跑射联项训练所需服装、器材,所使用的激光枪须有持枪证原件和枪支携运证原件。请各参赛队员所在运动队妥善办理激光枪携运证。

  六、费用

  集训期间相关费用由自剑中心负担。

  未尽事宜,另行通知。

  联系人:邢佳

  电 话:18610554066

  体育总局自剑中心

  2017年6月19日

(责任编辑: 徐敏 )